11.08.2015 15:47
Новости.
Просмотров всего: 6735; сегодня: 1.

Неповторимые выходные в Джакарте с шеф-поваром Кристофером Костоу (3* Мишлен) 13-14 ноября 2015

Отель Mulia Senayan в Джакарте, обладатель многочисленных наград, вновь приглашает знаменитого шеф-повара, обладателя звезд Мишлен, в сердце Джакарты. Только на две ночи, 13 и 14 ноября, в ресторане Orient 8, шеф-повар Кристофер Костоу из Напа-Вэлли, Калифорния пробудит все гастрономические чувства гостей своим неподражаемым мастерством.

Кристофер Костоу – второй шеф-повар из Америки и третий самый юный шеф, который когда-либо получал три звезды Мишлен. Он опирается на свои американские корни, чтобы cоздавать блюда, которые заставляют вдумываться. Его гастрономические шедевры всегда очень личные, отражающие особенности общества, в котором он вырос.

О Кристофере Костоу

Звезды Мишлен Кристофер Костоу получил не достигнув даже 30 лет. Его подход к еде – вдумчивый, не соответствующий его молодому возрасту. Кристофер родом из Чикаго, он практиковался на кухнях по всему миру: начиная от бистро в Париже и заканчивая рестораном, отмеченным Мишленовскими звездами в Монпелье. По возвращению в Штаты, Кристофер работал как су-шеф под руководством Дэниэла Хамма в Сан-Франциско. Вскоре он стал главным поваром в Chez TJ, Маунтин Вью, Калифорния, принеся ресторану множество наград, в том числе и две звезды Мишлен и заветное место в списке Food & Wine’s list of Top Ten Dishes of the Year in 2007.

В феврале 2008 года Кристофер, обладатель уже двух звезд Мишлен, был номинирован на Best Chef: Pacific и был назван одним из лучших шефов по версии Food & Wine Magazine’s Best New Chefs 2009. В феврале 2010 Кристофер собрал редкие 4 звезды в San Francisco Chronicle, и вскоре ему был присужден высший ранг трех звезд Мишлен от авторитетного издания 2011 Guide. Кристофер -- второй шеф американского происхождения и третий самый юный шеф, получивший 3 звезды Мишлен.

Кристофер продолжал удерживать 3 звезды Мишлен в 2012, 2013, 2014 и 2015 году по версии San Francisco Bay Area & Wine Country Restaurants Guide и 4 звезды в San Francisco Chronicle. В мае 2013 года Кристофер был награжден Best Chef: West от Фонда Джеймса Бёрда.

В октябре 2014 Издательство Ten Speed Press выпустило дебютную книгу Кристофера “Новая кухня Напы” (A New Napa Cuisine). В марте 2015 Международной ассоциацией профессионалов кулинарии (International Association of culinary professionals (IACP)) книга была награждена титулом “Книга года” (“Book of the Year”)


Ньюсмейкер: The Mulia — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

Саморазвитие в фокусе: что читали российские менеджеры в 2024 году?
26.12.2024 02:04 Аналитика
Саморазвитие в фокусе: что читали российские менеджеры в 2024 году?
Российские управленцы сегодня активно инвестируют в собственное образование и профессиональный рост. Корпоративная библиотека Alpina Digital помогает им быть в курсе трендов и получать знания от ведущих мировых экспертов. Ежегодно в декабре мы публикуем рейтинг материалов, которые были наиболее...
«Будь Здоров» оценили проекты студентов ГУУ
26.12.2024 00:04 Мероприятия
«Будь Здоров» оценили проекты студентов ГУУ
В декабре в бизнес-центре Государственного университета управления при поддержке АНО «Платформа Национальной технологической инициативы» прошел Демо-день акселерационной программы «Технологии здоровой жизни 2.0», в рамках которого участники представили свои проекты, в числе которых – мобильные...
В странах СНГ свято чтят подвиг народов СССР, ковавших победу в ВОВ
25.12.2024 15:29 Новости
В странах СНГ свято чтят подвиг народов СССР, ковавших победу в ВОВ
В странах Содружества помнят и свято чтят бессмертный подвиг наших народов, народов всего Советского Союза, которые, сражаясь плечом к плечу, ковали победу в Великой Отечественной войне. Об этом заявил Президент России Владимимр Путин на неформальной встрече глав государств...
Юные москвичи рассказали об участии в первой антарктической экспедиции
25.12.2024 11:20 Новости
Юные москвичи рассказали об участии в первой антарктической экспедиции
Разбить палатку на краю света и изучить многолетние льды — для столичных школьников и студентов нет ничего невозможного. В конце ноября они отправились в Московскую молодежную антарктическую экспедицию, которая длилась 21 день. Как ребята провели время...
День взятия турецкой крепости Измаил Александром Суворовым
24.12.2024 16:27 Аналитика
День взятия турецкой крепости Измаил Александром Суворовым
24 декабря отмечается День воинской славы России - День взятия турецкой крепости Измаил русскими войсками под командованием А.В. Суворова (1790 год). Это произошло в ходе русско-турецкой войны 1787-1791 года.  Накануне штурма Измаила генерал-аншеф граф А.В. Суворов-Рымкинский, который был...