Сегодня понедельник, 06.07.2020: публикаций: 8472
Товары и услуги. Опубликовано 18.06.2020 08:14  Просмотров всего: 5514; сегодня: 141.

Мамы разные нужны, мамы разные важны…

Мамы разные нужны, мамы разные важны…

Обращение к помощи суррогатных матерей – это не блажь обеспеченных женщин, не желающих тратить время на беременность и приведение себя «в форму» после родов. Это единственная возможность для бездетных пар, которые по медицинским показаниям не могут зачать, выносить, родить собственного ребенка, в конце концов познать радость отцовства и материнства.

Именно для этого на базе екатеринбургского «Центра семейной медицины», одного из ведущих центров ЭКО на Урале, в прошлом году было открыто агентство по подбору суррогатных матерей «1000 мам». Проект «1000 мам» совместно с «ЦСМ» приглашает женщин, которые готовы стать сурмамами. С ними и будущими родителями на базе центра проводится вся медицинская и юридическая подготовительная работа, суррогатная мама находится под постоянным контролем квалифицированных специалистов на время вынашивания ребенка.

Требования к суррогатным мамам закреплены законодательно в Федеральных законах и приказах Минздрава. Суррогатной мамой может стать женщина от 20 до 35 лет, имеющая минимум одного собственного рожденного ребенка, физически и психически здоровая.

Физическое и психологическое здоровье кандидаток на суррогатное материнство проверяется тщательным образом. Включены не только проверка состояния здоровья на способность вынашивания ребенка, но и большой перечень обследований: группы крови, резус-фактора и гемоконтактных инфекций (ВИЧ, гепатит), обязательны коагулограмма, консультации маммолога и терапевта. Каждая женщина, которая готова стать сурмамой также проходит трехступенчатую систему психологического отбора. Сначала женщина заполняет анкету, потом проходит собеседование с психологом и затем, перед началом программы, она снова приходит в кабинет психолога, чтобы была стопроцентная уверенность: человек понимает, на что идет и его цели не поменялись. Все обследования проводятся за счет средств клиники.

Единовременно после родов суррогатная мама получает вознаграждение, а на весь период беременности оформляется страховка, покрывающая рисковые ситуации. Такие трагические случаи крайне редки, но исключать их полностью нельзя. Сейчас еще введена практика страхования жизни биородителей в пользу суррогатной мамы. Если с биологическими родителями что-то случится, сурмама к моменту рождения ребенка получает страховую выплату. Кроме этого, сурмама получает ежемесячные выплаты. Агентством, в рамках договора, ведется контроль за правильностью и своевременностью выплат. Исключено любое мошенничество.

У каждой стороны в программе «суррогатного материнства» свои цели и задачи, но они приводят к главному – появлению долгожданного ребенка – нового человека!

Справка: «Центр семейной медицины» был создан в 2001 году, был одним из первых в УрФО по лечению бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) За 19 лет существования клиники благодаря работе сотрудников на свет появились более 17 000 младенцев, которые никогда не смогли бы родиться без применения технологии ВРТ. ЦСМ имеет филиалы в Магнитогорске, Челябинске, Кургане. Его пациентами были граждане 20 стран СНГ (Казахстан, Украина, Узбекистан, Белоруссия) и дальнего зарубежья (США, Израиль и др)

Телефон регистратуры: +7 (343)-237-19-99.




Магнитогорск Челябинской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Дети, Медицина, фармацевтика, здоровье, Семья
Сайты субъектов РФ: Курганская область, Свердловская область, Челябинская область
Сайты столиц субъектов РФ: Курганская область - Курган, Свердловская область - Екатеринбург, Челябинская область - Челябинск
Сайты моногородов субъектов РФ: Челябинская область - Магнитогорск
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Беларусь, Израиль, Казахстан, Россия, Соединенные Штаты Америки, Украина
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Америка Северная, Ближний Восток, Европа Восточная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, Евразийский экономический союз (ЕАЭС), СНГ - Содружество независимых государств, Союзное государство Россия-Беларусь, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Ньюсмейкер: Центр семейной медицины — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.cfm.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос